Творожная пасха с изюмом и орехами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Творожная пасха с изюмом и орехами

;

Как приготовить творожную пасху, приготовление пасхи творожной, рецепт вкусной творожной пасхи, творожный кулич на пасху с фото, пасхальная творожная пасха, как сделать творожную пасху, творожная пасха простой рецептТрадиционное для Пасхи блюдо можно приготовить в любое время года, не придавая блюду религиозный смысл.

Для пасхи Вам понадобятся:

800 гр творога;

пол стакана миндаля;

5 яиц;

100 гр масла сливочного;

1/2 стакана сметаны;

2 стакана сахара;

пол стакана изюма;

пол ч.ложки соли.

Как приготовить творожную пасху с изюмом и орехами?

Творог протрите 2 раза  через сито. В творожную массу добавьте густую сметану и мешайте до однородной консистенции.

В другой  посуде разотрите масло сливочное с сахаром, вбейте сырые яйца и продолжайте растирать смесь до полного растворения сахара. После обе массу смешайте, добавьте предварительно помытый изюм без косточек, измельченный миндаль.

Форму заполните массой, накройте грузом и поставьте на 1-2 дня в холодильник.

Спустя указанное время творожную пасху достаньте из формы, обмажьте сметаной с сахаром. Украсьте на свое усмотрение – изюмом, орехами, кусочками мармелада, ягодами из варенья или сиропа, тертым шоколадом и т.д.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама