Дорада, жареная на гриле | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Дорада, жареная на гриле

;

дорада на гриле, дорада гриль рецептДля блюда понадобятся:

дорада (сибас, форель, судак) – 3;

лимон (лайм);

розмарин – 3 веточки;

масло растительное;

соль.

Как приготовить дораду, жареную на гриле?

Лайм порежьте на кружочки, каждый кружочек поделите на 2 части.

дорада,-жаренная-на-гриле1

Дораду  почистите, удалите жабры и внутренности. Внутрь рыбы вложите веточки  розмарина и пару долек лайма.

дорада,-жаренная-на-гриле2

дорада,-жаренная-на-гриле3

 

Далее подготовленную дораду  посолите и смажьте маслом растительным.

дорада,-жаренная-на-гриле5

Положите дораду в решетку для гриля.

дорада,-жаренная-на-гриле6

Жарьте рыбу до появления золотистой корочки в течение  7-10 минут, над раскаленными углями.

дорада,-жаренная-на-гриле7

После дораду  переверните и жарьте аналогично другую сторону.

дорада,-жаренная-на-гриле8

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама