Легкий куриный шашлык | Женский блог София

Легкий куриный шашлык

как сделать куриный шашлык, сочный куриный шашлык, куриная грудка шашлык рецепты, куриный шашлык в майонезе, куриные шашлыки на мангале, как мариновать куриный шашлык, вкусный куриный шашлыкЭтот рецепт отлично подходит как для барбекю, так и для гриля. Кроме того, шашлык содержит низкое количество калорий по сравнению с обычным шашлыком.

Для приготовления куриного шашлыка Вам потребуется:

карри паста – 2 стол.ложки;

сметана (можно заменить майонезом) – 150 гр;

куриные грудки – 4 шт;

черри – 250 гр;

мука.

Для салата нужны следующие продукты:

красный лук;

огурец;

кориандр;

кинза (зелень);

лимон.

Как приготовить куриный шашлык?

Удалите шкурку и кости из куриных грудок, порежьте филе на куски и перемешайте с маринадом.

Сделайте маринад — смешайте сметану с пастой карри и оставьте как минимум на 1 час.

Нарежьте произвольно огурец и лук порежьте полукольца, измельчите кинзу, посыпьте солью, перцем и кориандром. Перемешайте в миске. Салат готов.

Куриные кусочки насадите на шампуры, чередуйте курицу с помидорами черри. Готовьте на гриле, периодически поворачивая. Жарьте в течение 15-20 минут до румяности мяса.

Подавайте шашлык с салатом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама