Остренькие шампиньоны на мангале | Женский блог София

Остренькие шампиньоны на мангале

шашлык из шампиньонов на мангале, грибы на мангале маринад шампиньоны, как мариновать шампиньоны для мангала, как жарить шампиньоны на мангале, приготовление шампиньонов на мангалеЭта на удивление вкусная закуска идеально подходит для пикника.  Шампиньоны не нуждаются в долгом мариновании, поэтому можете просто сложить их в пакет, хорошо встряхнуть с приправами и собираться на пикник.

Для блюда лучше выбрать свежие шампиньоны средних размеров. Чистить грибы не нужно, просто тщательно вымойте их под проточной водой, затем обсушите бумажным полотенцем.  Шампиньоны можете жарить как на шампурах, так и на решетке.  Готовятся остренькие шампиньоны на мангале примерно 15 минут.

Для закуски Вам понадобятся:

2 стол.ложки масла оливкового;

400 гр шампиньонов;

по пол ч.ложки соли, паприки. сушеного чеснока и черного перца.

Приготовление.

Приправы и соль смешайте в ступке.

шампиньоны-на-манглае1

Шампиньоны тщательно помойте и обсушите. Сложите шампиньоны в глубокую миску, полейте их маслом оливковым и посыпьте приправами. Грибы хорошо размешайте, чтобы приправы равномерно распределились по грибам.

шампиньоны-на-манглае2

Грибы нанизайте  на шампуры и жарьте 15 минут над углями.

шампиньоны-на-манглае3

Готовые грибы посыпьте измельченной зеленью и подавайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама