Ребрышки терияки на гриле | Женский блог София

Ребрышки терияки на гриле

ребрышки в соусе терияки, свиные ребрышки в соусе терияки, свиные ребрышки на гриле рецепт, как приготовить ребрышки на гриле, маринад для свиных ребрышек на гриле, ребрышки гриль фото, как замариновать ребрышки для гриляВам потребуются:

свиные ребрышки – 2 кг;

черный перец горошком  – 10 шт;

лавр – 2 листа;

соль;

соус Терияки — 100 мл;

чеснок – 4 зубчика;

черный перец молотый.

Как приготовить ребрышки терияки?

Реберные ленты поделите на сегменты, включающие 3-5 ребер. Положите ребра в кастрюлю и налейте воду. Добавьте горошины перца, лаврушки, надрезанные дольки чеснока. Посолите по вкусу и поставьте на огонь. Когда вода закипит, огонь уменьшите до минимума и варите ребрышки под крышкой до мягкости, в среднем 60-90 минут.

Достаньте ребра из бульона и дайте им слегка обсохнуть.

Выложите ребра на решетку и поставьте на средний жар, на мангал. Жарьте ребра, смазывая постоянно со всех сторон соусом терияки примерно 1/4 часа.

Готовые ребрышки терияки на гриле приправьте черным перцем и подавайте к столу.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама