Шашлык из бараньих ребрышек | Женский блог София

Шашлык из бараньих ребрышек

Шашлык из бараньих ребрышек рецепт, шашлык из бараньих ребрышекДля приготовления Вам потребуются:

мясные бараньи ребрышки – 1 кг;
лук – 5 шт;

соус соевый – 100 мл;

специи, предназначенные для шашлыка;

овощи и зелень;

светлое пиво.

Вымойте и нарежьте свиные ребрышки на кусочки. Приготовьте маринад, для этого очистите лук, нарежьте на средние кубики, добавьте соус соевый, специи и перемешайте.

Выложите ребрышки в чашку с маринадом, перемешайте и поместите в холодильник на несколько часов, от трех до пяти.

Положите промаринованные ребрышки на решетку и готовьте на углях раскаленных, не забывайте переворачивать и поливать пивом.

Готовый шашлык из бараньих ребрышек выложите на блюдо, добавьте зелень и свежие овощи.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама