Шашлык из чернослива и осетрины | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шашлык из чернослива и осетрины

;

шашлык из осетрины маринад, как приготовить шашлык из осетрины, как мариновать осетрину на шашлык, как замариновать осетрину для шашлыка, как сделать шашлык из осетрины, фото шашлыка из осетриныДля шашлыка Вам потребуются:

маленькие томаты – 12 шт;

осетрина – 1 кг;

укроп – 12 побегов;

чеснок – 12 зубков;

масло оливкововое – 4 стол.ложки;

чернослив без косточек – 36 шт;

специи для рыбы;

сок из 5 лимонов.

Как приготовить шашлык из чернослива и осетрины?

Сделайте маринад. Соедините в чашке лимонный сок, масло оливковое, соль, специи для рыбы, черный перец.

Осетрину нарежьте небольшими кубиками со стороной 2 см, переложите в маринад, перемешайте и поставьте чашку с рыбой на ночь в холодное место.

На шампуры нанизайте маленькие томаты, осетрину, приправленную измельченным укропом, чернослив и целые дольки чеснока. Все компоненты чередуйте.

Поджарьте шашлык из чернослива и осетрины на мангале.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама