Шашлык из курицы на кефире | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шашлык из курицы на кефире

;

шашлык из мяса курицы, приготовление шашлыка из курицы, шашлык из курицы в кефире, домашний шашлык из курицы, как сделать шашлык из курицы, маринованная курица для шашлыкаДля приготовления шашлыка Вам потребуется:

курица (филе, окорок, крылышки) – 1 кг;

лук – 2 шт;

перец душистый – 10 горошин;

кефир – пол литра;

черный перец;

лист лавровый – 5 шт.

Приготовление

Возьмите чашку или кастрюлю, нарежьте лук кольцами и уложите на дно емкости. Слегка пожмите луковые кольца руками, чтобы он пустил сок.

Курицу порежьте на порционные куски, если это филе. Выложите на луковую подушку.

Сверху положите лавровый лист, засыпьте душистый и молотый перцы.

Залейте кефир в емкость, при этом жидкость должна покрывать мясо лишь наполовину. Закройте крышкой кастрюлю и поставьте на несколько часов в холодильник. Мариновать шашлык можно и в течение суток.

Нанизайте куриные кусочки на шампуры и хорошо прожарьте.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама