Шашлык из печени в жировой сетке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шашлык из печени в жировой сетке

;

шашлык из печение в жировой сетке, шашлык из печени в жировой сетке на мангале, как приготовить шашлык из печени в жировой сетке, рецепт шашлыка и з печени в жировой сетке, шашлык из говяжьей печений в жировой сеткеДля шашлыка Вам понадобятся:

говяжья печень – 1,5 кг;

вода минеральная – 1,5 литра;

свиная жировая сетка – 300 гр;

соевый соус (терияки) – 2 стол.л.;

соль;

перец черный.

Приготовление.

Говяжью печень залейте холодной водой и оставьте на 2 часа, после печень тщательно промойте, натрите смесью из соли, перца и соевого соуса (терияки), залейте минеральной водой и оставьте на 1 час мариноваться.

Жировую сетку также выдержите в холодной воде и затем ее расправьте.

Печень порежьте на порционные кусочки, не слишком мелкие, поскольку шашлык будет готовиться на решетке. Каждый кусочек заверните в жировую сетку.

Подготовленные кусочки печени выложите на решетку, после решетку поставьте на мангал и жарьте печень над раскаленными углями полчаса, перевернув несколько раз.

Шашлык из печени в жировой сетке считается одним из лучших способов приготовления шашлыка из печени.

шашлык из печение в жировой сетке, шашлык из печени в жировой сетке на мангале, как приготовить шашлык из печени в жировой сетке, рецепт шашлыка и з печени в жировой сетке, шашлык из говяжьей печений в жировой сетке

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама