Шашлык из ребрышек | Женский блог София

Шашлык из ребрышек

шашлык из свиных ребрышек, шашлык на ребрышках, как замариновать ребрышки для шашлыка, шашлык из ребрышек свинины, замариновать свиные ребрышки для шашлыкаДля шашлыка Вам понадобятся:

8 свиных ребрышек;

семена кориандра – 10 шт;

масло растительное – 3 стол.ложки;

соль;

перец черный.

Как приготовить шашлык из ребрышек?

Свиные ребрышки помойте хорошенько и обсушите бумажными полотенцами. Надрежьте их вдоль по мясу. Натрите разделанные ребрышки специями и солью, обмажьте маслом и сложите в миску.

Пока мясо будет мариноваться, разожгите в мангале огонь.  Угли разложите равномерно по мангалу. Огня не должно быть.

Уложите ребрышки на решетку. Жарьте шашлык из ребрышек с обеих сторон, по 3-5 минут на каждую сторону.

При проколе готовое мясо выделяет прозрачный сок.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама