Шашлык из свинины с киви | Женский блог София

Шашлык из свинины с киви

шашлык из свинины с киви, шашлык из свинины киви маринад, мягкий сочный шашлык из свинины, быстро замариновать шашлык из свинины, мариновать мясо для шашлыка свининуДля приготовления шашлыка из свинины Вам потребуется:

свиная шейка – около  2 кг;

киви – 6-7 шт;

лук – 5-6 шт;

перец красный;

перец черный;

3 чесночных зубчика;

любимые специи – 1 ч.ложка (по желанию);

соль.

Как приготовить шашлык из свинины?

Свинину порежьте на куски, размером с пол ладони.

Лук порежьте кольцами.

Киви очистите от кожуры, 2 плода разомните вилочкой, остальные порежьте на кольца.

Чеснок измельчите.

В тазик или кастрюлю выложите лук, затем киви, сверху выдавленные дольки чеснока, специи.

Положите в тазик свинину и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться максимум на 3 часа. Если продержать мясо дольше положенного времени, то оно будет слишком мягким.

Мясо на шампуре можно чередовать с помидорами или баклажанами.

Установите шашлык из свинины на мангал и жарьте его на углях, не забывая обмахивать и сбрызгивать мясо остатками маринада. Готовьте мясо около 15 минут, не пересушите.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама