Шашлык из свинины с луком | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шашлык из свинины с луком

;

шашлык на луке из свинины, шашлык из свинины на кефире, рецепт шашлыка на кефире свинина, маринования шашлыка из свинины, как сделать шашлык из свининыДля шашлыка Вам понадобятся:

1,5 кг духовой свинины;

0,5 кг лука репчатого;

1 литр 1% кефира;

соль;

молотый черный перец.

Как приготовить шашлык из свинины с луком?

Тщательно промойте свинину и обсушите бумажными салфетками. Подготовленное мясо порежьте на 4 сантиметровые кусочки, сложите их в глубокую посуду.

Луковицы очистите, 2 шт прокрутите через мясорубку либо измельчите в блендере. Оставшийся лук порежьте крупными кольцами, добавьте в миску с мясом, перемешайте аккуратно. Приправьте перцем и солью, перемешайте, слегка помните мясо, при этом не повредите кольца лука.

Влейте в миску кефир и снова перемешайте. Поставьте мясо под гнет и отправьте на 2 и более часов в холодильник мариноваться.

Замаринованное мясо нанизайте на шампуры по 5 кусочков, чередуя с луком. Поставьте шашлык из свинины с луком жариться на мангал. Свинина должна хорошо подрумяниться.

Чтобы убедиться в готовности шашлыка, разрежьте несколько кусочков мяса, если внутри мясо не красное, то шашлык можно смело подавать к столу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама