Шашлык из свинины в уксусе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шашлык из свинины в уксусе

;

рецепт вкусного шашлыка из свинины с уксусом, маринад для шашлыка из свинины с уксусом и луком, приготовление шашлыка из свинины с уксусом, мариновка шашлыка из свинины с уксусом, маринование шашлыка из свинины в уксусеДля приготовления шашлыка из свиного мяса Вам потребуются:

свиная шея – 2 кг;

уксус – 3 стол.ложки;

вода – 1,4-1,5 литра;

репчатый лук – 800 гр;

соль – 2 стол.л.;

сахар – 1/3 стол.ложки;

черный перец — по желанию.

Как замариновать шашлык?

Нарежьте мясо на куски, лук – на крупные кольца.

Ингредиенты уложите слоями в кастрюлю, поперчите мясо.

Приготовьте маринад: Смешайте соль, воду, сахар и уксус, залейте смесь в кастрюлю и оставьте мариноваться на ночь в холодильной камере.

Разогрейте угли, Вперемешку с луком  мясо нанизайте  на шампуры и жарьте до полной готовности. Подавайте жареный шашлык, сбрызнув вином.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама