Шашлык по-адыгейски | Женский блог София

Шашлык по-адыгейски

рецепт вкусного шашлыка из баранины, как сделать сочный шашлык из баранины, шашлык из баранины рецепт с фото, как готовить шашлык из баранины, вкусный шашлык из бараниныАдыгейский шашлык готовят из баранины, при этом мясо заранее не маринуют. В процессе жарки шашлык нужно периодически поливать соленой водой, в который добавили зелень и чеснок.

Для приготовления Вам потребуется:

баранина;

чеснок;

зелень;

соль.

Как приготовить шашлык из баранины?

Нарежьте мясо на порционные куски, каждый отбейте молотком.

Баранину нанизайте на шампуры, жарьте как обычный шашлык.

Сделайте соленую воду, добавьте в нее измельченный чеснок и зелень. Перелейте смесь в бутылку, в крышке сделайте несколько отверстий для удобства.

Во время приготовления поливайте мясо раствором из бутылки.

Шашлык по-адыгейски подавайте в горячем виде с зеленью и свежими овощами.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама