Шашлык в зеленом чае | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шашлык в зеленом чае

;

шашлык в чае, шашлык маринованный в чае, шашлык с зеленым чаем, рецепт шашлыка в чае, как замочить мясо на шашлык в чае, маринад для шашлыка на чае, как мариновать мясо для шашлыка из курицыНеобычный на первый взгляд маринад придает шашлыку пикантно-освежающий вкус. Независимо от того, на чем Вы его будете готовить – на гриле или сковороде, вкус шашлычков удовлетворит даже требовательных гурманов.

Для шашлыка Вам потребуются:

куриная грудка – 400 гр;

оливковое масло  – 4 ст.ложки;

чеснок – 2 дольки;

зеленый чай – 2 ч.ложки;

имбирь размером  как грецкий орех – 1 кусочек;

табаско – 2 капли;

нежирный кефир – 100 гр;

сметана – 1 стол.л.;

черный перец;

зеленый лук – 2 пера;

соль.

Приготовление.

Куриные грудки вымойте, обсушите бумажными салфетками или полотенцами. Порежьте их в длину на длинные и тонкие полоски.

Подготовленное филе нанизайте волнообразно на шпажки.

Зеленый лук измельчите.

Смешайте ингредиенты для маринада.

Маринуется шашлык в зеленом чае 1 час.

Готовьте шашлык  по 3-4 минуты  с каждой стороны.

Подавайте шашлык с овощами-гриль или салатом.

 

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама