Свиной шашлык с ананасами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свиной шашлык с ананасами

;

как замариновать свиной шашлык, вкусный шашлык свиной, как приготовить свиной шашлык, шашлык свиной рецепт, шашлык свинойДля приготовления шашлыка из свинины Вам потребуется:

ананас – 1,5 шт;

красный чили – 1 шт;

белый винный уксус – пол стакана;

чеснок – 2 дольки;

рафинированное масло – 2 стол.ложки;

соль – 1 стол.ложка без верха;

орегано – 1 ч.ложка;

свинина – 1 кг;

лук – 4 головки.

Возьмите небольшой сотейник, разогрейте его и бросьте 1 сушеный чили на полминуты. Несколько раз переверните перец, обжаривайте до мягкости и изменения цвета. Затем выньте его кухонными щипцами.

Бросьте перчик в блендер, туда же отправьте мелкие куски ананаса, чеснок. Смешайте продукты до однородности. Влейте уксус, масло, приправьте солью и орегано. Еще  раз перемешайте. Получившееся пюре перелейте в чашку.

Разогрейте гриль для приготовления шашлыков.

Свинину порежьте на куски, поместите в измельченный соус на 10 минут. Затем нанизайте мясо на шампуры, чередуя свинину с дольками репчатого лука и кубиками свежего ананаса.

Поместите шашлык из свинины по -мексикански на решетку  емкости для гриля и готовьте в течение 8-10 минут, регулярно поливая мясо соком ананаса.

Снимите мясо, ананас и лук с шампуров и подайте к столу с сальсой и теплыми тортильями.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама