Андалузский овощной салат | Женский блог София

Андалузский овощной салат

Приготовление овощных салатов, рецепт легкого овощного салата, легкие овощные салаты рецепт, салаты овощные простые и вкусныеФирменным дополнением к испанским блюдам считаются салаты. Множество рецептов овощных салатов, приправленным различными специями, уксусом, маслом оливковым, можно найти в средиземноморской кухне. Одним, из которых является андалузский овощной салат.

Для приготовления этого блюда Вам потребуются:

томаты – 250 гр;
редис;

средний огурец;

лук;

по пучку петрушки и укропа;
уксус – 1 стол.ложка;

растительное масло – 3 стол. ложки;

соль и перец.

Нарежьте тонко помидоры, огурец, лук и редис. Поместите овощи в миску. Измельчите укроп и петрушку, засыпьте к овощам. Осторожно перемешайте содержимое и добавьте уксус, масло подсолнечное, перец и соль.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама