Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

;

Фунчоза с беконом, салат с фунчозой и беконом, салат с фунчозой и яичными блинчиками, фунчоза с помидорами, салат фунчоза с помидорами, салат с фунчозой и помидорами, салат из фунчозы с помидорами рецептСалат  получается довольно  сытным и может с легкостью стать обедом. Бекон можете заменить ветчиной, в этом случае  обжаривать ее не надо.

Для салата Вам потребуются:

бекон – 150 гр;

яйца – 2 шт;

фунчоза — 100 гр;

черри (обычные помидоры) – 100 гр;

соль;

масло растительное;

зелень;

перец.

Приготовление.

Бекон нарежьте полосками.

фунчоза-с-беконом1

Затем обжарьте бекон на сухой сковородке.

фунчоза-с-беконом2

Яйца взбейте, каждое по отдельности.

фунчоза-с-беконом3

Сковородку слегка смажьте маслом и пожарьте на ней блинчик, сначала с одной стороны.

фунчоза-с-беконом4

После  переверните блинчик  и пожарьте другую сторону.

фунчоза-с-беконом5

Блинчики остудите и нарежьте соломкой.

фунчоза-с-беконом6

Помидоры порежьте на небольшие кусочки.

фунчоза-с-беконом7

Зелень мелко порубите.

фунчоза-с-беконом8

Фунчозу приготовьте по инструкции.

фунчоза-с-беконом9

После промойте фунчозу холодной водой. При желании, можете ее нарезать.

фунчоза-с-беконом10

Смешайте бекон, помидоры, яичные блинчики, фунчозу и зелень. По вкусу посолите и поперчите.

фунчоза-с-беконом11

При необходимости можете фунчозу с беконом, помидорами и яичными блинчиками заправить  маслом растительным.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама