Фунчоза с курицей и овощами | Женский блог София

Фунчоза с курицей и овощами

 Фунчоза с курицей и овощами, рецепт приготовления фунчозы с курицей, как готовить фунчозу с курицей, фунчоза с курицей и перцем, как приготовить фунчозу с курицей, рецепт салата фунчоза с курицейДля приготовления блюда Вам потребуется:

куриное филе – полкило;
фунчоза – 250 гр;

стручковая фасоль – 380 гр;

2 луковицы;

морковь;

болгарский перец;

рисовый уксус 50 мл;

соевый соус – 50 мл;

долька чеснока;

перец и соль.

Куриную грудку нарежьте на длинные ломтики и обжарьте в масле на сильном огне, добавьте специи. К курице добавьте порезанный полукольцами лук и продолжайте жарить.

Бобовую лапшу – фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке.  Сухую фунчозу залейте горячей водой и подержите под крышкой примерно 7 – 10 минут, потом промойте в холодной воде.

Сладкий перец нарежьте соломкой тонкой. Морковь натрите на терке. Отварите стручковую фасоль, затем обжарьте ее в масле, добавьте морковь, болгарский перец, ждите пока овощи будут готовы, затем добавьте специи, и чеснок, пропущенный через чеснокодавку либо мелко порубленный.

Смешайте в чашке кусочки курицы, лук, фунчозу и обжаренные овощи. Заправьте уксусом и соевым соусом. Дайте салату настояться час. Блюдо можно поедать как в холодном, так и в теплом состоянии.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама