Грибы по-корейски | Женский блог София

Грибы по-корейски

как приготовить грибы по корейски, корейские салаты рецепты грибы, корейские грибы фото, грибы по корейски рецепт с фото, грибы вешенки по корейски, грибы по корейски рецепт, корейский салат из грибовДля салата потребуются:

1 кг грибов свежих;

2 луковицы;

1 морковка;

1,5 ст.л. сахара;

9% уксус — 70 мл;

1 ч.ложка  кориандра молотого;

по пол  ч.л.  красного и черного молотых перцев;

2 ч.ложки соли;

5 зубчиков чеснока;

75 мл масла растительного.

Приготовление.

Натрите на терке очищенную морковь.

Луковицы почистите и нарежьте полукольцами.

Чесночные зубчики очистите и  измельчите  через чеснокодавку.

Грибы нарежьте полосками.

Отварите подготовленные грибы в слегка подсоленной воде примерно  10 минут.  Отваренные  грибы слейте в дуршлаг и охладите.

Сделайте маринад – смешайте специи, сахар и соль. Влейте масло растительное и уксус, хорошенько все перемешайте.

Положите в миску морковь, лук, грибы и чеснок. Залейте маринадом и перемешайте.

Поставьте грибы по-корейски под гнет в холод, спустя 3 часа они будут готовы.

Узнать о еще одном способе приготовления грибов по-корейски можно на нашем блоге София.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама