Хе из горбуши | Женский блог София

Хе из горбуши

Рыба хе из горбуши рецепт, как приготовить хе из горбуши, салат хе из горбуши, как сделать хе из горбуши, рыба хе из горбуши по корейски, приготовление рыбы хе из горбуши, хе из горбуши с морковью по корейскиДля хе понадобятся:

2 моркови;

150 гр филе горбуши;

100 гр масла растительного;

2 луковицы;

2 дольки чеснока;

70 гр свежей зелени;

½ стручка острого красного перца;

соль;

уксус.

Приготовление.

Филе горбуши порежьте небольшими кусочками, затем выложите их в глубокую миску, сбрызните уксусом и перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться примерно на 20 минут. За это время перемешайте ее 3-4 раза. Спустя указанное время посыпьте горбушу солью, снова перемешайте и накройте плотно крышкой, чтобы она прилегала к рыбе. Оставьте горбушу на 2 часа.

Морковку очистите и натрите на терке для корейской моркови. Луковицы очистите и нарежьте на  полукольца. Острый перец и очищенные дольки чеснока измельчите. Через 2 часа добавьте к рыбе подготовленные овощи и перемешайте. Дайте хе из горбуши настояться 20 минут.

В сковороду налейте масло растительное и раскалите. Залейте маслом рыбу, добавьте измельченную зелень и перемешайте. Поставьте миску с хе на несколько часов в холодильник, в идеале оставьте его на ночь.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама