Хе из курицы | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Хе из курицы

;

салат хе из курицы, как приготовить хе из курицы, курица хе в домашних условиях, мясо хе из курицы, как сделать хе из курицы, хе из курицы с морковью, рецепт салата хе с курицей, приготовление курицы хеДля хе Вам понадобятся:

4 моркови;

800 гр куриного филе;

2 стол.ложки приправы для корейской моркови;

3-4 луковицы;

10 стол.ложек уксуса столового;

1 стол.ложка молотого перца;

150 гр масла растительного;

соль.

Приготовление.

Морковку помойте, очистите и натрите на специальной терке для моркови по-корейски.  Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Филе вымойте и промокните салфетками. Нарежьте курицу тонкими брусочками. Сковородку хорошенько разогрейте, после налейте в нее масло растительное. Когда масло раскалится, засыпьте в сковороду приправу для моркови и молотый перец. Спустя 2 минуты положите подготовленные лук, курицу, морковь и тщательно перемешайте.

Тушите хе из курицы около 5 минут, затем по вкусу посолите и влейте уксус. Держите на среднем огне еще минут 5 и выключите. Переложите хе из сковороды в салатницу и остудите. После накройте емкость крышкой и поставьте хе до полного охлаждения в холодильник, лучше всего оставьте до утра.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама