Как сделать хе из сельди по-корейски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Как сделать хе из сельди по-корейски

;

Хе из сельди по корейски, хе из сельди по домашнему, сельдь хе рецепт с фото, хе из сельди по домашнему быстро, сельдь хе по корейски рецепт с фото, сельдь хе по корейски с фото, рецепт хе из сельди по корейскиОбычно свежую сельдь либо солят, либо маринуют, чтобы потом употребить как отдельное блюдо или использовать в другом рецепте. Зачастую селедку применяют в салате «под шубой», в бутербродах или форшмаке.

Хе из сельди представляет собой еще один вариант маринования рыбы, который понравится даже самым изысканным гурманам.

Для приготовления салата Вам потребуются:

— 1 крупная морковь;

— 1 крупная свежемороженная сельдь;

— 2 луковицы;

— 2 чесночных зубчика;

— 1 ч.ложка соли;

— пол ч.ложки сахарного песка;

— 2 стол.ложки 9% уксуса;

— пол ч.ложки молотого черного перца;

— 1 ч.ложка приправы для корейских салатов;

— 2 стол.ложки подсолнечного масла.

Как приготовить хе из сельди?

Сначала необходимо подготовить рыбу. Если сельдь заморожена, то оставьте ее в комнате для оттаивания. Затем удалите внутренности и голову, аккуратно снимите кожицу. Разрежьте рыбку в области брюшка, вытащите хребет с костями. Мелкие кости тоже желательно удалить. Итак, филе рыбы нарежьте на порционные кусочки, чтобы удобно было есть. Сложите сельдь в чашку или маленькую кастрюлю.

Теперь подготовьте овощи: почистите, помойте и натрите на терке морковь. Лук очистите и нарежьте тонкими полуколечками. Сложите  овощи к селедке. Порубите мелко чесночные зубчики и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат из сельди по-корейски специями. Последними ингредиентами должны стать масло и уксус, затем хе оставьте на 6- часов для маринования в холодильнике.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама