Капуста по-корейски | Женский блог София

Капуста по-корейски

капуста белокочанная по корейски, свежая капуста по корейски, капуста по корейски по настоящему, капуста по корейский рецепт настоящий рецепт, как приготовить капусту по корейски в домашних условияхДля  приготовления закуски Вам понадобятся:

1 средний вилок  капусты;

1  морковка средних размеров;

1 стол.л. соли;

1 стол.ложка сахара;

0,5 ч.л. уксусной эссенции (70%);

1 маленький сухой стручок острого  красного перца;

3  дольки чеснока;

1 ч.ложка кориандра молотого;

100 гр масла растительного;

свежая кинза.

Приготовление.

Капусту нарежьте средними квадратиками, со стороной 2 см.

капуста-по-корейски

Сложите капусту в большую миску, добавьте к ней морковь, нарезанную длинной соломкой или тертую на обычной крупной терке.

капуста-по-корейски1

Засыпьте в капусту с морковью сахар и соль. Хорошенько все перемешайте, обомните капусту и оставьте на 10-15 минут.

капуста-по-корейски2

Очищенные зубчики чеснока мелко порежьте Красный сухой перец покрошите. Свежую кинзу не слишком мелко порежьте.

капуста-по-корейски3

Капуста уже успела за это время пустить сок, его слейте, поскольку он  больше  не понадобится.

капуста-по-корейски4

Влейте в капусту уксус и перемешайте.

капуста-по-корейски5

Засыпьте кориандр.

капуста-по-корейски6

Масло растительное раскалите, положите в него покрошенный красный перец  и сразу вылейте смесь в капусту на кориандр, хорошенько все перемешайте.

капуста-по-корейски7

 

Добавьте чеснок, кинзу и снова перемешайте.

капуста-по-корейски8

Желательно, чтобы капуста по-корейски отстояла в холодильнике, но если нет времени ждать, то подавайте салат смело на стол.

капуста белокочанная по корейски, свежая капуста по корейски, капуста по корейски по настоящему, капуста по корейский рецепт настоящий рецепт, как приготовить капусту по корейски в домашних условиях

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама