Капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой

;

как приготовить капустный салат, капустный салат с перцем болгарским, капустный салат рецепт с фото, салат капустный витаминный, заправка для капустного салата, как сделать капустный салат, приготовление капустного салатаДля салата потребуются:

молодая капуста — средний кочан;

3 сладких желтых (оранжевых) перца;

300-400 гр вареных королевских креветок;

пучок кинзы;

соль;

пучок зеленого лука;

перец кайенский;

2 больших апельсина;

Для заправки понадобятся:

стол.ложка лимонного сока;

2 стол.ложки белого кунжута;

4 стол.ложки масла кунжутного;

2 стол.ложки кленового сиропа;

5-6 стол.ложек кокосового молока.

Как приготовить капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой?

Натрите цедру с одного апельсина, отмерьте ровно 1 ч.ложку. Все ингредиенты заправки взбейте вместе с цедрой и солью.

Капусту и перец нашинкуйте. Зелень мелко порубите. Апельсины очистите до филе долек. Смешайте кинзу, зеленый лук, сладкий перец  и капусту. Добавьте в миску с овощами креветки, кайенский перец, апельсины, соль.  Салат полейте приготовленной заправкой и хорошо  перемешайте.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама