Корейский мясной салат | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Корейский мясной салат

;

мясной корейский салат, мясной салат по корейски, салат огурцы с мясом корейский, корейские салаты с мясом, салат с мясом по корейски, рецепт салат мясо по корейскиДля приготовления корейского мясного салата Вам понадобятся:

500 гр говядины;

2 луковицы;

20 гр масла растительного;

1 болгарский перец;

40 гр соевого соуса;

700 гр свежих огурцов;

чили соус;

соль;

молотый кориандр;

30 гр сахара;

3 дольки чеснока.

Как приготовить корейский мясной салат?

1) Лук почистите от шелухи, вымойте и мелко нарежьте. Мясо хорошенько промойте и нарежьте соломкой. Огурцы вымойте и порежьте соломкой длиной 5 см, переложите огурцы в миску, посолите и оставьте на полчаса.

2) В сковороду налейте 3 стол.л. масла растительного и обжарьте в нем говядину до готовности. Добавьте в сковороду лук и продолжайте обжаривать.

3) У перца удалите плодоножку и извлеките сердцевину с семенами, нарежьте соломкой.  Из миски с огурцами слейте сок, добавьте к огурцам 1 стол.л. сахара,  давленый  чеснок, молотый кориандр, болгарский перец. Перемешайте, влейте соевый соус и  чили соус, при необходимости посолите. Положите мясо, обжаренное с луком, хорошенько все перемешайте и выложите в глубокую салатницу, при желании украсьте салат зеленью. Подавайте корейский мясной салат холодным.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама