Куриный салат с виноградом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриный салат с виноградом

;

Куриный салат с виноградом рецепт, куриный салат с виноградом, салат куриный с грецкими орехами, куриная грудка орехи салат, салат куриный с орехамиДля приготовления этого французского салата Вам потребуется:

куриная грудка – пол кило;

соль – 45 гр;

вода – 1 литр;

майонез – 75 гр;

йогурт натуральный – 75 гр;

дижонская горчица – 1 стол.ложка;

каперсы -3 стол.ложки;

виноград черный – 60 гр;

виноград белый – 60 гр;

виноград красный -60 гр;

виноград зеленый – 60 гр;

перец;

пекан – пол стакана.

Отварите куриное филе в соленой воде, примерно 2 ч.ложки на литр воды. Остудите их и нарежьте на кубики.

В отдельной миске смешайте йогурт, майонез и горчицу дижонскую.

Виноградные ягоды разрежьте на половинки, добавьте отварную курицу, орехи, каперсы сушеные и приготовленную заправку. Перемешайте и посыпьте солью и перцем черным. Вместо пекана можно использовать ядра грецких орешков, измельчать их не нужно, достаточно поделить на половинки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама