Морская капуста по-корейски | Женский блог София

Морская капуста по-корейски

салат морской капусты корейский, салат из морской капусты по корейски рецепт, как приготовить морскую капусту по корейски, морская капуста морковкой корейски, морская капуста по корейски рецептДля закуски понадобятся:

морковь;

морская капуста;

сладкий перец;

чеснок;

соус соевый;

репчатый лук;

приправы;

кунжут;

сахарный песок;

масло растительное;

столовый уксус.

Приготовление.

В большой сковородке или воке нагрейте масло растительное, после бросьте в него горсть семян кунжута.

морская-капуста-по-корейски1

Как только кунжут станет золотистого цвета, добавьте нарезанный лук и обжарьте его до полупрозрачного состояния при постоянном помешивании.

морская-капуста-по-корейски2

Морковку почистите, натрите мелко на терке, добавьте в сковородку к луку. Морковь не нужно жарить, доведите ее до легкой мягкости. Добавьте в овощи приправы для корейских блюд, состоящих из кориандра, куркумы, черного перца, красного перца и  мускатного ореха.

морская-капуста-по-корейски3

морская-капуста-по-корейски4

Сладкий перец нарежьте соломкой и добавьте к обжаренным овощам, жарьте примерно 2-3 минуты.

морская-капуста-по-корейски5

Морскую капусту порежьте ножницами, длин лент должна быть 5-10 см. Добавьте капусту в сковороду, жарьте при постоянном помешивании.

морская-капуста-по-корейски6

Весь процесс жарки овощей не должен быть более 1/4 часа. Выключите огонь, к овощам добавьте давленый чеснок, 2-3 стол.ложки уксуса, сахар и соевый соус.

морская-капуста-по-корейски7

морская-капуста-по-корейски8

Морскую капусту по-корейски  перемешайте и поставьте  в холодильник (6-8 часов), чтобы он пропитался.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама