Мясной салат с редькой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясной салат с редькой

;

салат мясной с луком, салаты мясные овощные, как приготовить мясной салат, мясной салат ингредиенты, рецепт мясного салата с говядиной, мясной салат с луком рецепт, салат мясной с овощамиДля приготовления салата Вам потребуются:

отварная говядина – 300 гр;

редька – 2 шт;

лук – 3 головки;

яйцо;

гранат;

укроп – пол пучка;

соль и красный перец;

майонез – 100 гр.

Приготовление

Отварите яйцо. Слейте жидкость, остудите яйцо. Нарежьте на кружочки.

Очистите редьку, вымойте и натрите на терке с крупными дырками.

Лук нарежьте на тонкие кольца.

Мясо порежьте на небольшие кубики, смешайте с остальными подготовленными ингредиентами. Добавьте немного соли.

Вымойте гранат, обсушите салфетками, аккуратно разломите и разберите на зерна.

Салат заправьте майонезом, переложите в тарелку, посыпьте перцем и гранатовыми зернами.

Слегка перемешайте все ингредиенты и разложите салат по порциям. Вымойте укроп, разделите на веточки, украсьте ими  салат. При желании сделайте розочки из ломтиков редьки, и выложите по краям салата кружки яйца.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама