Мюнхенский салат с копченой курицей | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мюнхенский салат с копченой курицей

;

салат мюнхенский, салат мюнхенский рецепт, салат мюнхенский с копченой курицей, салат из копченой курицы и огурцов, салат с копченой курицей и солеными огурцами, салат с копченой курицей и маринованными огурцамиДля салата понадобятся:

1 маринованный огурец;

200 гр копченой курицы без костей;

1 лук репчатый;

5 листочков зеленого  салата;

пол ч.ложки сахара;

1 ч.л. горчицы;

2 стол.л. масла растительного;

80 гр зелени;

2 ст.ложки  сока лимона.

Приготовление.

Снимите с курицы кожу, выньте кости. Нарежьте куриное филе кубиками.

Салатные листья промойте, обсушите полотенцем и порвите руками. Зелень также промойте, встряхните от воды и обсушите, затем очень мелко порежьте.

Маринованный огурец нарежьте на средние ломтики. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Сделайте заправку. Смешайте подсолнечное масло, соль, щепотку сахара и лимонный сок.

Сложите в салатник копченую курицу, зеленый салат, маринованный огурец и лук, полейте заправкой и перемешайте.

Готовый  мюнхенский салат с копченой курицей посыпьте  сверху измельченной зеленью.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама