Нисуаз с рукколой | Женский блог София

Нисуаз с рукколой

Как готовить салат нисуаз, французский салат нисуаз с тунцом, салат нисуаз с консервированным тунцом, как приготовить салат нисуаз, как приготовить нисуаз, нисуаз рецептСалат Нисуаз является блюдом французской кухни. В традиционном рецепте присутствуют помидоры, чеснок, анчоусы и маслины.

Для приготовления нисуаза с рукколой Вам потребуются:

маслины – 100 гр;

руккола – 110 гр;

яйца куриные – 3 шт;

тунец в масле консервированный – 100 гр;

белый лук;

редис – 3 шт;


масло оливковое – 50 мл;
уксус винный – пол стол. ложки;

помидор средний;

соль и перец.

Яйца отварите всмятку и нарежьте на дольки, помидоры также порубите на дольки. С консервированного тунца вылейте лишнюю жидкость. Лук белый очистите и нарежьте колечками. Редис порежьте на круглые ломтики. В отдельной посуде смешайте масло оливковое, соль, уксус и перец. Перемешайте все ингредиенты и полейте заправкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама