Огурцы по-корейски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Огурцы по-корейски

;

Огурцы по корейски с кунжутом, огурцы с корейской приправой, как приготовить огурцы по корейски, огурцы свежие по корейски, салат из огурцов по корейски, корейский салат из огурцовДля приготовления салата понадобятся:

огурцы свежие — 1 килограмм;

соевый соус  — 2 стол.ложки;

масло растительное — 2 стол.ложки;

3 чесночных зубчика;

стол.ложка столового уксуса;

стол.ложка кунжутных семян;

щепотка молотого перца чили;

соль;

сахар;

молотый кориандр.

Огурцы тщательно помойте, если у огурцов шкурка жесткая, то очистите их.  Порежьте огурцы кружочками или брусочками. Огурцы посолите по вкусу, хорошенько перемешайте и оставьте в покое  на 25 минут, чтобы они пустили сок. Спустя 20 минут слейте огурцовый сок.

В огурцы по-корейски добавьте молотый чили перец, соус соевый, столовый уксус, кориандр молотый, щепотку сахара.

Разогрейте в сковороде масло растительное, выключите огонь и всыпьте в масло кунжутные семена.  Кунжут  очень быстро изменяет цвет. Поэтому не теряйте бдительность, ведь он может быстро  сгореть.

Огурцы соедините с маслом, добавьте раздавленный чеснок, еще раз хорошенько  перемешайте. Готовый салат поставьте в холодильник на 2 часа.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама