Овощной салат "Шалгам" | Женский блог София

Овощной салат «Шалгам»

Для салата понадобятся:

1 крупная морковка;

125 гр красного сладкого перца;

500 гр редьки;

2 луковиц;

5 долек чеснока;

1 стол.ложка сахара;

2 стол.ложки масла растительного;

2 стол.ложки 3% столового уксуса;

соль;

жгучий красный перец (молотый);

зелень.

Как приготовить овощной салат «Шалгам»?

Редьку почистите и нарежьте тонко соломкой.

 

Морковку также почистите и натрите на терке. Овощи перетрите с солью.

 

Нарежьте лук репчатый, красный сладкий перец, чеснок.

 

Овощи соедините, посолите и поперчите на свой вкус.

 

Сделайте заправку из уксуса, масла растительного, красного перца, соли и сахара.

 

Салат полейте заправкой, украсьте зеленью и дайте настояться.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама