Папоротник по-корейски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Папоротник по-корейски

;

рецепт папоротника по корейски, салат из папоротник по корейски, как приготовить папоротник по корейски, приготовление папоротника по корейски, папоротник по корейски рецепты приготовления, папоротник по корейски фотоДля приготовления этого блюда Вам понадобятся:

1 пучок сухого папоротника сорт ГОБИ;

3 зубчика чеснока;

1 репчатый лук;

1 ч.ложка красного молотого перца;

¼ ч.ложки адиномото;

75 мл масла растительного;

½ ч.ложки молотого черного перца;

соль.

Как приготовить папоротник по-корейски?

Сушеный папоротник замочите в горячей воде.

папоротник-по-корейски

папоротник-по-корейски1

Как правило, папоротник замачивают на ночь, чтобы утром его можно было начать готовить.  Если Вам покажется, что папоротник не настолько мягкий, как нужно, то переложите его в кастрюлю,  залейте водой и поставьте на медленный огонь. Когда жидкость закипит, снимите папоротник с огня.

папоротник-по-корейски2

Из небольшого пучка папоротника в среднем получается 300-400 гр салата. Желательно его сразу посолить, поскольку во время жарки сделать это будет непросто.

Луковицу очистите и нарежьте на полукольца, обжарьте в масле растительном.

папоротник-по-корейски3

После к луку добавьте папоротник и жарьте еще минут 15-20 при постоянном помешивании. Папоротник должен уменьшиться в объеме почти в 2 раза.

папоротник-по-корейски4

Когда папоротник прожарится до нужной степени, добавьте мелкорубленый чеснок, перцы, адиномото, тщательно все перемешайте и жарьте еще 5 минут.

папоротник-по-корейски5

Перед подачей папортник по-корейски остудите.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама