Рыбный торт | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рыбный торт

;

рыбный торт фото, рыбный торт рецепт с фото, рыбный торт салат, рыбный торт с семгой, рыбный закусочный торт, слоеный рыбный торт, рыбный торт рецепт, приготовить рыбный тортДля торта понадобятся:

4-5 стол.ложек вареного риса;

1 упаковка крабовых палочек;

4 яйца сварнных вкрутую;

500 гр слабосоленой семги (форели).

Для крема потребуются:

4 стол.ложки сметаны;

красная икра;

8 гр желатина;

100 гр сыра «Филадельфия»;

зелень;

4 стол.ложки майонеза.

Приготовление.

Отдельно натрите белки, крабов, желтки  мелко на терке. Форму застелите целлофановой пленкой. Рыбу нарежьте на полоски и выложите ими дно и стенки формы.

Сделайте крем. Для этого замочите желатин в ½ стакана воды и дайте ему сначала набухнуть, затем поставьте на водяную баню и растворите. Пока желатин будет остывать, смешайте до однородности – майонез, сметану и сыр. Влейте в крем желатин при непрерывном помешивании. По консистенции крем похож на густую сметану.

Выложите рыбный торт слоями: крем, желтки, опять  крем, измельченные крабовые палочки, крем, белки, крем, вареный рис и завершает  крем. Поставьте торт на ночь в холодильник.

Достаньте форму из холодильника, накройте ее тарелкой и аккуратно переверните, торт должен выпасть на тарелку. Украсьте торт перед подачей  красной икрой и зеленью.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама