Салат "Ачичук" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат «Ачичук»

;

салат ачичук, салат ачичку рецепт, узбекский салат ачичук, салат ачичук рецепт с фото, салат из помидоров фото, салат помидоры перец лук, салат из помидоров с лукомДля приготовления салата понадобятся:

большой помидор;

чили перец;

репчатый лук;

соль;

черный свежемолотый перец.

Основное правило этого салата заключается в тонкой нарезке овощей. Лук почистите и порежьте тонкими полукольцами.

В чашку налейте холодную воду, положите несколько кубиков льда и лук, нарезанный полукольцами. Дайте луку постоять в воде примерно 10 минут, за это время он выпустит свою горечь и станет сочным и хрустящим. Воду слейте, а лук слегка «распушите» руками, чтобы полукольца разъединились.

Помидоры нарежьте на  тонкие ломтики, чили перец и зелень измельчите, переложите в миску с луком, поперчите, посолите и перемешайте руками. Подавайте салат «Ачичук» к плову или шашлыку.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама