Салат «Арбузная долька» | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат «Арбузная долька»

;

салат в виде арбузной дольки, салат арбузная долька с грибами, как сделать арбузную дольку, как приготовить салат арбузная долька, рецепт салата в виде арбузной дольки, салат арбузная долька с грибами рецепт с фотоАрбузная долька – красивый, оригинальный и вкусный салат. Для его приготовления понадобятся:

300 грамм филе курицы;

150 грамм твердого сыра;

200 грамм шампиньонов;

4 куриных яйца;

пачка майонеза (250 грамм);

2 средних моркови;

помидор;

5 маслин черных;

болгарский перец красного цвета;

2 свежих огурца;

репчатый лук.

Как готовится салат «Арбузная долька»?

Филе курицы отварите, остудите, затем порежьте на небольшие кубики. Шампиньоны с луком обжарьте на растительном масле до готовности грибов.  Морковь и яйца отварите до готовности. Морковь измельчите на крупной терке, а яйца мелко порубите. Сыр потрите на крупной терке.

Возьмите красивое блюдо и выложите салат  в виде арбузной дольки, соблюдая последовательность слоев.  Сначала измельченное куриное филе, после тертую морковь, жареные грибы с луком, порубленные яйца и тертый сыр.  Не забудьте промазать каждый слой майонезом.

Остается лишь украсить салат. Для этого перец и помидор нарежьте мелким кубиком, из них будет составлена арбузная мякоть. Огурец натрите на крупной терке и отожмите его от жидкости, обложите бока салата тертым огурцом, у Вас получится арбузная корка.  Между коркой и мякотью выложите сырную прослоечку. Маслины  порежьте пополам, полученные «арбузные косточки»  выложите по всей   мякоти.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама