Салат Австрийский | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат Австрийский

;

австрийский салат рецепт, салат австрийский рецепт с фотоДля салата Вам понадобятся:

4 маринованных огурца;

400 гр колбасы «Телячья»;

красный сладкий перец;

150 гр кукурузы консервированной;

3 стол.л. масла растительного;

1 стол.ложка винного уксуса;

1 веточка розмарина;

черный перец молотый;

соль.

Приготовление.

Колбасу нарежьте на тонкие пластины, каждую пластинку порежьте небольшими кусочками.

Сладкий красный перец очистите от семян и хорошенько промойте.

Нарежьте перец болгарский и маринованные огурцы тонкими брусочками.

Сделайте заправку для салата – смешайте масло растительное с уксусом винным.

В глубокую миску положите колбасу, маринованные огурцы, кукурузу консервированную, розмарин, влейте заправку и перемешайте.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама