Салат Барский | Женский блог София

Салат Барский

салат барский, барский салат рецепт, салат барский рецепт с фотоДля салата Вам понадобится:

4 картофелины;

6 яиц;

300 гр твердого сыра;

300 гр маринованных шампиньонов (любых грибов);

300 гр ветчины;

1 стакан майонеза;

лук зеленый – 1 пучок.

Соль в этот салат не кладется, поскольку присутствуют маринованные грибы, ветчина и сыр, которые содержат достаточное количество соли.

Способ приготовления.

Картофель сварите  в мундире до готовности. Яйца варите минут 7. Картофель и яйца очистите. Натрите на терке: картофель – крупно, а яйца – мелко.

салат барский, барский салат рецепт, салат барский рецепт с фото

салат барский, барский салат рецепт, салат барский рецепт с фото

салат барский, барский салат рецепт, салат барский рецепт с фото

На дно салатницы выложите слоем тертый картофель и смажьте его майонезом – это будет первый слой салата.

Зеленый лук мелко порубите. Положите в салатницу вторым слоем, немного зеленого лука оставьте для украшения готового салата. Сделайте майонезную прослоечку.

салат барский, барский салат рецепт, салат барский рецепт с фото

Маринованные грибы мелко нарежьте и выложите 3 слоем, промажьте майонезом.

салат барский, барский салат рецепт, салат барский рецепт с фото

салат барский, барский салат рецепт, салат барский рецепт с фото

Тертые яйца – 4 слой, полейте майонезом.

Пятый слой – ветчина, нарезанная небольшими продолговатыми кусочками. Снова сделайте майонезную прослойку.

салат барский, барский салат рецепт, салат барский рецепт с фото

салат барский, барский салат рецепт, салат барский рецепт с фото

Тертый сыр  — завершающий слой салата.

салат барский, барский салат рецепт, салат барский рецепт с фото

Салат Барский имеет солнечно-желтый цвет, остается только добавить несколько зеленых штрихов, украсив салат колечками зеленого лука.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама