Салат "Черная гроздь" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат «Черная гроздь»

;

салат гроздь, салат виноградная гроздь, виноградные гроздья салат, рецепт салат гроздь, салат гроздья винограда, виноградная гроздь салат рецепт, салат гроздья винограда рецепт, гроздь винограда салат фотоДля салата понадобятся:

200-250 гр отварного мяса (любое);

200 гр отварных грибов (шампиньоны, вешенки);

3 картошки;

1 свекла;

1-2 моркови;

4 яйца;

150 гр сыра;

1 гроздь темного винограда;

петрушка;

майонез.

Как приготовить салат «Черная гроздь»?

Яйца и овощи (картошку, морковь, свеклу) отварите до готовности. Мясо и грибы нарежьте на кусочки. Овощи и яйца почистите и натрите крупно на терке.

Выложите слои в следующем порядке:

1 слой – кусочки отварного мяса;

2 слой – картофель;

3 слой – грибы + морковь;

4 слой – яйца;

5 слой – сыр;

6 слой – свекла.

Слои пропитайте майонезом.

Украсьте верх салата виноградом и петрушкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама