Салат "Черная гроздь" | Женский блог София

Салат «Черная гроздь»

салат гроздь, салат виноградная гроздь, виноградные гроздья салат, рецепт салат гроздь, салат гроздья винограда, виноградная гроздь салат рецепт, салат гроздья винограда рецепт, гроздь винограда салат фотоДля салата понадобятся:

200-250 гр отварного мяса (любое);

200 гр отварных грибов (шампиньоны, вешенки);

3 картошки;

1 свекла;

1-2 моркови;

4 яйца;

150 гр сыра;

1 гроздь темного винограда;

петрушка;

майонез.

Как приготовить салат «Черная гроздь»?

Яйца и овощи (картошку, морковь, свеклу) отварите до готовности. Мясо и грибы нарежьте на кусочки. Овощи и яйца почистите и натрите крупно на терке.

Выложите слои в следующем порядке:

1 слой – кусочки отварного мяса;

2 слой – картофель;

3 слой – грибы + морковь;

4 слой – яйца;

5 слой – сыр;

6 слой – свекла.

Слои пропитайте майонезом.

Украсьте верх салата виноградом и петрушкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама