Салат Екатерина | Женский блог София

Салат Екатерина

салат екатерина рецепт, салат екатерина рецепт с фото, салат екатерина с грибами, салат екатерина вкуснотища необыкновеннаяВам понадобятся:

250 гр кукурузы консервированной;

250 гр маринованных шампиньонов;

3 соленых огурчика;

репчатый лук;

болгарский красный перец – 2 шт;

1 стол.ложка масла сливочного;

соль;

майонез.

Как приготовить салат Екатерина?

Очищенный лук нарежьте на небольшие кубики. Растопите в сковороде масло сливочное, обжарьте в нем лук до золотистости, после положите шампиньоны и жарьте грибы с луком еще 5 минут. Снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть.

Перцы промойте, срежьте плодоножку и удалите семечки, нарежьте небольшими кубиками. Соленые огурчики также порежьте на кубики, отожмите и положите в миску с перцем. Добавьте кукурузу консервированную без жидкости, остывшие грибы  с луком, по вкусу посолите, добавьте черный перец, хорошенько все смешайте.

Перед подачей салат Екатерина заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама