Салат "Гриб" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат «Гриб»

;

салат с копченой грудинкой, рецепт салата с копченой грудинкой, салат из копченой грудинки курицы, салаты с копченой грудинкой куриной, салат с копченой грудинкой и кукурузой Для приготовления салата Вам понадобятся:

ветчина – 300 гр;

отварная большая морковка – 2 шт;

сырок плавленый – 2 шт;

шампиньоны маринованные – 100 гр;

4 яйца, сваренных вкрутую;

грецкие орехи – 100 гр;

яблоко – 2 шт;

1 луковица;

зелень;

майонез.

Приготовление.

Ветчину нарежьте соломкой и выложите на блюдо первым слоем, придайте ему вид гриба. Сделайте сеточку из майонеза.

салат гриб12

Луковицу очистите и измельчите, затем положите на ветчину и также смажьте майонезом.

салат гриб13

Очистите яблоки  от кожицы и крупно натрите на терке, слегка их отожмите и положите на лук, нанесите майонезную сеточку.

салат гриб14

Шампиньоны нарежьте ломтиками и выложите на яблоки, промажьте майонезом.

салат гриб15

Сыр потрите на крупной терке и уложите ровным слоем на грибы, не забудьте про майонез.

салат гриб16

Посыпьте салат «Гриб»  измельченными орехами, слегка вдавливая их в поверхность салата, и нанесите майонезную сеточку.

салат гриб17

Белки натрите на мелкой терке и покройте ножку гриба. Этот слой майонезом не смазывайте.

салат гриб18

Шляпку гриба посыпьте  измельченными желтками.

 

салат гриб19

На желтки нанесите сеточку из майонеза и покройте мелко тертой морковью. Украсьте салат зеленью.

салат гриб110

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама