Салат Хе из судака | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат Хе из судака

;

как приготовить хе из судака, хе из судака по корейски, как сделать хе из судака, рыба судак хе, рецепт хе из судака по корейски, рецепт рыбы хе из судака, приготовление хе из судака, как делать хе из судакаДля Хе Вам потребуются:

500 гр филе судака;

1 стол.ложка уксусной эссенции (70%);

1 ч.л. соли;

1-2 луковицы;

2 зубчика чеснока;

1 ч.л. паприки;

по ½  ч.л. сушеного базилика, черного перца, молотого кориандра;

50 мл масла растительного.

Как приготовить салат Хе из судака?

Для салата подойдет как филе судака с кожей, так и без нее.  В первом варианте вкус блюда получается более ярким, к тому же отсутствие кожи сокращает время приготовления.  Поэтому, если Вы планируете потратить на приготовление слата минимальное количество времени, то обязательно снимите с филе кожу.

 

Из рыбного филе удалите крупные косточки, мелкие растворятся во время приготовления. Рыбу нарежьте полосками, длиной – 4 см, толщиной – 1 см, переложите ее в стеклянную посуду.

хе-из-судака1

Полейте рыбу уксусной эссенцией, хорошенько перемешайте и поставьте на 5 часов в холодильную камеру (для филе без кожицы достаточно и 2 часов).

Достаньте рыбу из холодильника посолите и оставьте при комнатной температура не полчаса, после слейте выделившуюся жидкость.

Очищенные луковицы  порежьте ¼ кольцами и выложите поверх рыбы.

хе-из-судака2

На лук положите горкой давленый чеснок. Специи разотрите в ступке и высыпьте на чеснок.

хе-из-судака3

Масло растительное разогрейте до появления легкого дымка и вылейте на специи.

хе-из-судака4

Все хорошенько перемешайте и поставьте на 2 часа в холодильник, чтобы салат Хе из судака пропитался ароматами специй, а рыба хорошо охладилась.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама