Салат "Хрустящая капуста" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат «Хрустящая капуста»

;

салат из капусты с чесноком и морковью, овощной салат с капустой и морковью, салат капуста с морковью и масло растительное, приготовить салат из свежей капусты и моркови, приготовление салата из капусты и морковиПредлагаем приготовить Вам салат «Хрустящая капуста», он довольно быстро готовится, кроме того, его можно приготовить впрок. Салат имеет кисло-сладкий вкус. Ни одно застолье не обходится без такой закуски.

Для салата Вам потребуются:

150 гр моркови;

1,5 кг белокочанной капусты;

4-5 зубков чеснока

100 мл масла растительного;

100 гр сахарного песка;

2 стол.ложки соли;

100 мл уксуса 9%;

500 мл кипяченой воды.

Приготовление.

Капусту мелко нашинкуйте.

салат-хрустящая-капуста1

Морковку крупно потрите на терке.

салат-хрустящая-капуста2

Смешайте капусту с морковью.

салат-хрустящая-капуста3

Чеснок мелко порубите ножом.

салат-хрустящая-капуста4

Приготовьте рассол.  В горячую воду  добавьте  сахар, соль, затем  влейте уксус и  растительное масло, после положите измельченный чеснок.

салат-хрустящая-капуста5

Залейте капусту приготовленным рассолом.

салат-хрустящая-капуста6

Поставьте салат под пресс,  через 3 часа  можете подавать к столу. Вкуснее она станет спустя сутки. Хранить салат можете в холодном месте больше недели.

салат-хрустящая-капуста7

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама