Салат из грибов и лапши | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат из грибов и лапши

;

Салат с грибами и лапшой, салат с домашней лапшой и грибами, салат с крахмальной лапшой и древесными грибами, салат с рисовой лапшой и грибамиДля салата потребуются:

1 сладкий перец;

100 гр лапши;

2 помидора;

1 пеперони;

250 гр шампиньонов;

2 ч.ложки приправы к пицце;

1,5 стол.ложки масла растительного;

1 стол.ложка бульона овощного;

6 черных оливок.

Для соуса потребуются:

1 зубчик чеснока;

соль;

базилик;

175 гр простокваши.

Процесс приготовления.

Лапшу положите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, после лапшу откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Обсушите.

Грибы помойте, обсушите и порежьте тоненькими ломтиками. На сковороде разогрейте масло растительное и обжарьте в нем грибы до выпаривания жидкости. Добавьте к грибам бульон и приправу для пиццы. Остудите.

Помидоры помойте, вырежьте твердое основание, мякоть нарежьте кубиками. Перцы вымойте, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.

Подготовленные ингредиенты сложите в салатницу.

Сделайте соус. Смешайте простоквашу с давленым чесноком и травам. Приготовленным соусом заправьте салат из грибов и лапши, украсьте оливками и базиликом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама