Салат из капусты в рассоле | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат из капусты в рассоле

;

салат из свежей капусты и свеклы, салат из капусты со свеклой, салат из свежей капусты со свеклой, салат из свеклы и капусты рецепт, капуста со свеклой салат рецепт, салат с капустой и свеклой с фотоЭтот салат очень красивый, его можно поставить на праздничный стол. Приготовить его можно за несколько дней до праздника. Салат из капусты может храниться в холодильной камере в течение месяца.

Для приготовления блюда Вам потребуются:

капуста белокочанная – 2 кг;

головка чеснока;

большая свекла -1 шт.

Для рассола:

вода – 250 мл;

масло растительное – 325 мл;

уксус – 325 мл;

соль – 2,5 стол.ложки;

сахар – 80 гр.

Как приготовить салат из капусты?

Тонко порежьте капусту.

салат-с-капустой-и-свеклой1

Приготовьте рассол, для этого смешайте все компоненты, поставьте на газовую плиту и доведите до кипения.

салат-с-капустой-и-свеклой2

Измельчите чесночные зубчики и натрите на мелкой терке свеклу.

салат-с-капустой-и-свеклой3

Смешайте капусту со свеклой и чесноком.

салат-с-капустой-и-свеклой4

Влейте горячий рассол и хорошо перемешайте.

салат-с-капустой-и-свеклой5

Поставьте салат под пресс и оставьте настаиваться на ночь. На следующий день поставьте салат в холодильник.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама