Салат из кольраби с морковью и яблоком | Женский блог София

Салат из кольраби с морковью и яблоком

салат из капусты кольраби с морковью, салат из кольраби с морковью и яблоком, рецепт салата и кольраби и морковью, салат с кольраби и яблоком, салат капуста яблоко морковь витаминныйБольшое содержание глюкозы и витаминов делает кольраби очень полезным продуктом. По вкусовым качествам кольраби слегка походит на известную нам белокочанную капусту, только она более сладковатая и сочная.

Как правило, из кольраби готовят свежие легкие и низкокалорийные салаты. Кольраби неплохо сочетается с кислым яблоком, сладковатой морковью. При желании салат можете дополнить другими овощами, к примеру, огурцом, сладким перцем и зеленью.

Для салата понадобятся:

150 гр морковки;

300 гр кольраби;

100 гр сметаны (йогурта или майонеза;

150 гр яблок;

пол ч.ложки соли.

Процесс приготовления.

Кольраби очистите от кожуры, морковку то же. У яблока удалите сердцевину и очистите от кожицы.

салат-из-кольраби-с-морковью1

Натрите яблоко, морковь и кольраби крупно на терке. Все ингредиенты смешайте в большом салатнике.

салат-из-кольраби-с-морковью2

Заправьте салат из кольраби с морковью и яблоком сметаной, по вкусу посолите и хорошо перемешайте.

салат-из-кольраби-с-морковью3

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама