Салат из рукколы с телятиной | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат из рукколы с телятиной

;

салат с телятиной и рукколой, теплый салат с телятиной и рукколой, салат из мяса телятины, теплый салат с телятиной рецепт, вкусный салат с телятиной Для салата понадобятся:

250 гр говяжьей вырезки;

1 веточка розмарина;

2 зуба чеснока;

30 мл бальзамического уксуса;

5 гр цветочного меда;

60 мл масла оливкового;

25 гр орехов кешью;

морская соль;

черный перец;

руккола.

Приготовление.

Телячью вырезку очистите от жира, пленок. Затем нарежьте на медальоны с толщиной 5 мм поперек волокон. Натрите мясо солью, перцем, измельченным чесноком, мелко нарезанным розмарином. Обмажьте небольшим количеством масла оливкового.

Медальоны выложите на раскаленную сковородку и обжарьте с обеих сторон, каждую по 2 минуты. Снимите с огня и слегка остудите.

В миске смешайте венчиком уксус, оставшееся масло,  специи и мед.

В тарелку выложите рукколу, рядом положите теплые медальоны, посыпьте салат измельченными кешью. При подаче салат из рукколы с телятиной полейте заправкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама