Салат из "спаржи" по-корейски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат из «спаржи» по-корейски

;

спаржа по корейски рецепт приготовления с фото, как готовить спаржу сухую по корейски, как сделать спаржу по корейски, как приготовить сухую спаржу по корейски, спража по корейски рецепт с фотоДля приготовления салата Вам понадобятся:

200 гр сушеной «спаржи»;

1 луковица;

1 морковка;

100 мл масла подсолнечного;

2 стол.л. уксуса;

молотые специи —  красный перец,  кориандр, базилик, черный перец;

соль.

Как приготовить салат из спаржи по-корейски?

Замочите сушеную спаржу в холодной воде. Спустя  час слейте пожелтевшую воду и залейте новую. Оставьте спаржу в воде на 8 часов, «спаржа» за это время  должна полностью размягчиться.

Вымоченную спаржу нарежьте 4-5 сантиметровыми кусочками. Очищенную морковь натрите на корейской терке. Луковицу мелко порежьте.

спаржа по корейски1

Смешайте морковку со спаржей, сверху горкой высыпьте молотые специи.

Масло подсолнечное разогрейте в сковороде до появления дымка. Положите в раскаленное масло лук и держите несколько секунд на сильном огне  до прозрачности лука. Вылейте масло с луком на специи. Перемешайте, сбрызните уксусом, слегка посолите и снова перемешайте.

спаржа по корейски2

Салат из спаржи по-корейски накройте и оставьте на 2 и более часов.  Чем дольше салат будет настаиваться, тем вкус его будет более насыщенным.

спаржа по корейски рецепт приготовления с фото, как готовить спаржу сухую по корейски, как сделать спаржу по корейски, как приготовить сухую спаржу по корейски, спража по корейски рецепт с фото

Сушеная спаржа и настоящая спаржа не имеют ничего общего. Так называемая «спаржа» является продуктом обработки соевого молока.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама