Салат из трески с яблоками | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат из трески с яблоками

;

Салат из филе трески рецепт, салат из филе трески, салат из трески с яблокамиДля приготовления салата Вам потребуется:

филейная часть трески – 400 гр;

яблоки – 200 гр;

лук – 100 гр;

мука – 50 гр;

масло рафинированное – 40 гр;

сметана – 120 гр;

перец;

петрушка;

соль.

Посолите и поперчите филе трески. Обваляйте ее в пшеничной муке и поджарьте с обеих сторон в рафинированном масле. Охладите и нарежьте на кусочки, поставьте на полчаса в холодильную камеру.

Луковицы очистите и мелко порежьте. Разрежьте яблоки на две половинки, вырежьте сердцевину, почистите от кожуры, нарежьте на тонкие дольки. Зелень петрушки мелко порежьте. Холодную рыбу смешайте с яблоками и луком, добавьте по вкусу соль, полейте сметаной и перемешайте. Переложите салат из трески с яблоками в салатницу и посыпьте рубленой зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама